InfoConnected - Liga-te ao Mundo!

[Ciclismo] Nuno Ribeiro vence a Volta, seis anos depois

[Ciclismo] Nuno Ribeiro vence a Volta, seis anos depois Empty [Ciclismo] Nuno Ribeiro vence a Volta, seis anos depois

Mensagem por x1co Dom Ago 16, 2009 8:08 pm

[Ciclismo] Nuno Ribeiro vence a Volta, seis anos depois Nunoribeiro3

Nuno Ribeiro conquistou esta tarde a 71ª Volta a Portugal ao conseguir terminar o contra-relógio com o tempo de39:54:50 e traz para mãos lusas a vitória da prova, seis anos depois.

O corredor português terminou as 10 etapas com o tempo de 41:10:22, uma vantagem de 1:24 sobre o espanhol David Blanco e mais 1:36 sobre David Bernabéu. No contra-relógio o corredor ficou apenas em 9º lugar mas os quase dois minutos de vantagem que trazia para a última etapa chegaram a vitória.

Nuno Ribeiro vestiu de Amarelo na quarta etapa, na subida da Senhora da Hora, e até à final já não a largou. Na etapa rainha, a nona, que incluiu a subida da Torre, Ribeiro provou ser o rei da montanha e conseguiu partir para a etapa final com uma vantagem “confortável” sobre o seu mais directo adversário, o espanhol David Blanco.

Fonte: Sapo Desporto
x1co
x1co

Google Chrome Portugal
Masculino Número de Mensagens : 2342
Localização : Arganil/Portugal
Prémios : [Ciclismo] Nuno Ribeiro vence a Volta, seis anos depois Goldmedalw:6 [Ciclismo] Nuno Ribeiro vence a Volta, seis anos depois 1238285398awardstarsilv:3 [Ciclismo] Nuno Ribeiro vence a Volta, seis anos depois 1238285385awardstarbron:1
Barra de Warning : [Ciclismo] Nuno Ribeiro vence a Volta, seis anos depois 11101010
Data de inscrição : 23/11/2008